ハワイの求人のご紹介・J1ビザの取得までをトータルサポート


J1ビザ・インターン及びトレイニー受け入れ希望企業様へ

J1ビザでインターンシップ生を獲得してみませんか?

 

就職、インターンシップ参加希望者は留学経験者や平均3年~10年程の職務経験があり意欲の高い向上心のある方が多いのが特徴です。

やる気と向上心を持ち合わせたいい人材を効率よく発掘できるチャンスです。

また、正社員雇用とは違いますので採用に関する費用的(雇用保険などの削減)、時間的リスクを抑えることもできます。

研修生としてJ1ビザ。インターンシップ生を受け入れることで社会的貢献度も上がります。

アメリカ J1研修生受入れ可能期間登録企業様の条件

 

ホスピタリティ関連業 12ヶ月の研修

それ以外の業種    18ヶ月の研修

 

受入企業様からご提出いただくインフォメーション

1) Dun and Bradstreet(D&B)numberの提示 ※If applicable 

取得方法 → http://www.dnb.com 

2)Employer Identification Numberの提示 (EIN)

3)Verification of Workmans Compensation Insurance Policyの提示 

(雇用者の保険加入証明書・規約) 

4)英語の会社のWebsite(当社にて有料にて作成可能)

5) アメリカ国内での社員数が25名以上または年間売上が3Million Dollars以上であること

※ いずれにも該当しない場合はNPO団体による会社訪問審査が必要となります。

(訪問費用は基本的に応募者の負担となります。)


ホストカンパニー登録フォーム


J1ビザ・インターンシップをご利用されたい企業様へ|ハワイの求人のご紹介、J1ビザの取得までを格安でご提供します。